社区   情感天空   婚后不用做事,不用操心,全家都在逼我和相亲对象在一起,可我真的不喜欢他啊

婚后不用做事,不用操心,全家都在逼我和相亲对象在一起,可我真的不喜欢他啊

中级会员

全家都在逼我和不喜欢的相亲对象在一起。
      全家包括我父母,我舅舅舅妈,我外公。男孩子是我舅舅的发小的儿子,长相我接受不了,我真的接受不了。但是家里条件还行,父母老实,人也老实,他也很喜欢我,没有脾气那种。
      但是我真的没感觉。一开始我也不想去见他,我家里人骗我,去见一面,不行就不行,我去见了一面,我就觉得不行。但是为了不让家里人叨叨,我又见了第二面,还是不行。我接受不了,我和我妈说,我妈不高兴,我妈告诉我爸,我爸骂我不照照镜子,看看自己什么样,以后家里的东西一毛钱不给我,这个拒绝了,以后都不管我了,我以后再也找不到这样的,不要后悔。
      我舅舅舅妈,我外公也劝我吧啊,说这种老实的,很少了,他父母也喜欢我,我嫁过去什么事都不用做,男孩子也宠我,我以后一辈子都不用操心。
      我就因为不要操心,要嫁给一个不喜欢的男的?当时说好的不行就拉倒,现在嘴脸暴露。我真的理解为什么有人被逼婚逼到受不了了,我压抑的要疯了,给我妈发了微信,是死是活我也不管了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

我觉得感情这种事,还是自己做主吧,父母的出发点也是为你好,但是不理解你。

高级会员

喜讯[色] ,喜讯[色],喜讯[色][色][色]
                   运城【  恒大名都 ~ 珺庭  】出大事了
运城  恒大名都  精装修
     全明户型  全部南北通透
【楼层】电梯房( 3 ~ 32层任选 )
【装修】精装修( 拎包入住 )
【面积】112、113,三室两厅一卫
     127、132、136,三室两厅两卫
    149、152,四室两厅两卫

95平米,小三居, 97平米,两居,  155平米,超大三居   现房 现房 现房[色][色][色],   即买即住
【价格】购房可享受 交两万抵五万,员工折扣,抽家具家电
【亮点】成熟社区
【配套】盐湖区公立十小,国际双语幼儿园,解放路示范学校,第一医院,中心汽站,高铁站(5分钟即可到达)
【地址】运临路和涑水街交汇处东北角
另外,恒大 在运城人民路第一医院 附近的  第三个项目 【 恒大 · 悦龙台 】,预估到2020年中旬,【 全城瞩目 · 静待王者  】

打扰了,自家兄弟业务,帮忙转发,[抱拳][抱拳],详情可电话 咨询  :  18535978900
恒大  李经理         (微信同步)

金牌会员

不用这么绝对吧

金牌会员

消消气,理性的面对问题!